以下的證據表明,安全審查由一個匿名黑客就http://infosecurityguard.com是在事實的不誠實的營銷計劃由SecurStar公司 ,以促進他們的語音加密產品。
我已經寫有關密碼分析的聲音對我來說這似乎很可疑。
現在,它的確認,這是一個假獨立黑客安全研究SecurStar公司,它只是一個營銷把戲!
我們怎麼知道Infosecurityguard.com,假獨立的安全研究,是一種營銷技巧從 SecurStar公司?
1)我張貼在http://infosecurityguard.com 1意見後一個鏈接到我的博客的一篇文章伊斯拉埃國防部認證
2)提交了批准的http://infosecurityguard.com評論和閱讀鏈接我的博客http://infosecurity.ch
3)達成我的博客洩露了他的IP地址從他來了217.7.213.59(其中,我只是從WordPress的統計點擊界面)
4) 在 http:// 217.7.213.59/panel有是 IP PBX的接口的SecurStar公司企業PBX(互聯網公開到達谷底!)
5)姓名的內部交換機確認 100%,它是SecurStar有限公司:
- 哈夫納:維爾弗里德哈夫納, 首席執行官和創始人SecurStar有限公司 (LinkedIn個人資料)
- 可以:可以Yavuzyilman, 地區經理在SecurStar有限公司 (LinkedIn個人資料)
- 馬庫斯:馬庫斯本辛格, 系統管理員在SecurStar有限公司 (LinkedIn個人資料)
6) 有100%的證據表明,匿名黑客的http://infosecurityguard.com從SecurStar有限公司
下面的數據和參考,讓我們發現了它的全部,但一個不誠實的營銷技巧,而不是一個獨立的安全研究。
榮譽對利瑪竇植物為它的支持和他的文章中揭穿Infosecurityguard身份 !
在 HTTP轉介過關
當你去閱讀一個鏈接從一個網站到另一個有一個HTTP協議頭,“推薦”,告訴你從哪個頁面有人要到另一個網頁。
轉介,顯示作者的http://infosecurityguard.com讀我的職務,因為它是來自http://infosecurityguard.com/wp-admin/edit-comments.php這就是你的網頁使用WordPress的作者/編輯批准/拒絕評論。 這裡有鏈接。
這是日誌條目:
217.7.213.59 - - [30/Jan/2010:2時56分三十七秒-0700]“獲取/ 20100129/licensed-by-israel-ministry-of-defense-how-things-really-works / 的HTTP / 1.0”200 5795“http://infosecurityguard.com/wp-admin/edit-comments.php”“Mozilla/4.0(兼容; 的MSIE 8.0;的Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.3;在。NET CLR 1.1.4322;。 NET中的CLR 2.0.50727;。NET中的CLR 3.0.4506.2152;在。NET CLR 3.5.30729; InfoPath.2)“
該交換機在互聯網上公開告訴我們的SecurStar有限公司
該 SecurStar公司PBX是開放的互聯網,它包含所有僱員的姓名,並確認他們的我們,http:/infosecurityguard.com的作者是該公司,並且是匿名的黑客稱為 Notrax。這裡有他們的論壇張貼在公司的SecurStar傢伙一起調試IPCOPfirewall&10175 (所以我們看到還詳細敘述了他們所使用的)那裡是 IP 217.7.213.59。
這也是非常有趣!
他們出售安全的電話,但他們的公司電話系統,是在互聯網上公開脆弱 。 :-)
我在心裡對 CEO的要求,哈夫納,他通過 SIP桌面交換機內部宣布,我們發現他過關 .. : - >
他們測量他們的營銷活動
看在我的網站日誌我發現他們是在谷歌分佈遙感信息以下關鍵字,以了解他們如何能有效地攻擊競爭對手的產品。 這是合理的,如果你投資的錢在銷售活動中你想看到的結果 :-)
他們和我達成我的博客記錄其搜索:
infosecurityguard + Cryptophone的
infosecurityguard +黃金鎖
217.7.213.59 - - [30/Jan/2010:2時22分42秒-0700]“得/ 的HTTP / 1.0”200 31057“http://www.google.de/search?sourceid=navclient&= IE瀏覽器使用UTF - 8&rlz = 1T4SKPB_enDE350DE350及q = infosecurityguard + Cryptophone的“”Mozilla/4.0(兼容; 的MSIE 8.0;的Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.3;在。NET CLR 1.1.4322;在。NET CLR 2.0.50727;。NET中的CLR 3.0.4506.2152;在。NET CLR 3.5.30729; InfoPath.2)“
217.7.213.59 - - [30/Jan/2010:4點15分07秒-0700]“獲取/ 20100130/about-the-voice-encryption-analysis-phonecrypt-can-be-intercepted-serious-security-evaluation-criteria / 的HTTP / 1.0“200 15774”http://www.google.de/search?sourceid=navclient&= IE瀏覽器使用UTF - 8&rlz = 1T4SKPB_enDE350DE350及q =黃金鎖+ infosecurityguard“”Mozilla/4.0(兼容; 的MSIE 8.0;的Windows NT 5.1 ; Trident/4.0; GTB6.3;在。NET CLR 1.1.4322;在。NET CLR 2.0.50727;。NET中的CLR 3.0.4506.2152;在。NET CLR 3.5.30729; InfoPath.2)“
該域名登記數據
該域名已註冊於 2009年12月1日,僅僅兩個月開始準備不誠實的營銷活動:
域名:INFOSECURITYGUARD.COM
處長:GODADDY.COM株式會社
更新日期:01 - 12 - 2009
創建日期:01 - 12 - 2009
該域名是匿名隱私保護槽whois的隱私服務:管理聯繫人: 私人,註冊INFOSECURITYGUARD.COM @ domainsbyproxy.com,域名由代理公司DomainsByProxy.com
Notrax黑客不存在對谷歌正如你所知道的任何黑客是會得到公眾的通常有它存在的活動對谷歌,出席郵件列表,論壇,網頁,過去的研究,參加會議,等,等
假冒的黑客,他們希望我們認為在寫一個獨立博客沒有任何痕跡,谷歌。 只有一些擊中約一匿名瀏覽器稱為Notrax但沒有什麼稀奇的黑客。
也許當SecurStar提供的匿名性工具的營銷機構,以幫助他們保護不願透露姓名的假研究,他們為他們提供的匿名瀏覽器notrax.So營銷人思考的暱稱黑客使用這種假冒什麼?Notrax! :-)
在“獨立評論”,完全面向宣傳PhoneCrypt
各審查穿上phonecrypt檢討唯一積極的和令人吃驚的良好反饋,而另一只沒有一個不好的反饋和好點。
正如你可以想像,在任何類型的獨立產品評估,對所有商品和產品有缺點。 在這 1號有唯一的產品是好是壞和產品。
他們錯過考慮的安全技術使用的產品
他們完全避免談論加密和安全的產品。
他們沒有基本的安全評估功能,必須在該種 products.That的,為了不讓任何人看到,他們並沒有遵守基本的安全規則,建立自己的PhoneCrypt。該技術是封閉源代碼,沒有透明度算法和協議,沒有我的同伴review.Read新的比較(從基本的加密需求的角度來看) 關於語音加密分析(標準,錯誤,和不同的結果) 。
結果是有些不同比1。
更新:誰的維爾弗里德哈夫納(SecurStar創始人)?
我得到通知,就從一個讀者威爾弗雷德哈夫納,SecurStar創始人,首席執行官和安全專家。
他於1997年被捕,電話詐騙 (檢查第二條在Phrack)收入從電話詐騙254.000美元到當地電信公司造成損害槽blueboxing為115萬美元。
他沒有做“Blueboxing”為樂趣的phreaking和連接與其他黑客,而是要賺錢。
黑客的利潤(而不是為了好玩)於 1997年... ... brrr。 沒有黑客倫理了!
總而言之,是合法的? 唱衰競爭對手金額為不公平競爭的做法在大多數地區,因此它是值得商榷的(至少可以這樣說)的SecurStar是正確的一個良好的法律基礎在這裡。
此外,還有一些具體的法規在某些司法管轄區提供了一個簡單禁止的做法,我們正在談論。 例如在英國,英國廣告從業研究所 -在遵守保護消費者免受不公平貿易監管 -裁定:
“假稱或製造的印象是,交易者不採取行動的目的與他的貿易,商業,工藝或專業,或虛假地表示自己作為一個消費者” 是刑事罪行 。
我們毫不懷疑, PRPR (這是英國的公關公司*為SecurStar有限公司,率領彼得雷尼森和阿利安德魯斯正如SecurStar新聞稿 )並提供他們的客戶端與此信息。 哎呀,他們是*在*英國,他們根本無法忽視的!
IANAL,但我不會 surpised如果有人提出了刑事申訴或啟動民事訴訟的不公平競爭,反對 SecurStar有限公司。
這是否將是一個問題的刑事和/或民事法院與否並不重要。 然而,很明顯,以至於 SecurStar公司似乎至少道德問題和不值得信任。
法比奧彼得羅桑蒂(納伊夫)

















































如何去說? 壞的東西 .. 壞人 ..
嗨在一起,
如果securstar正在做那種東西,這將是非常糟糕的他們。 但是,你知道securstar有一個產品,允許匿名在網上衝浪。 因此,他們的服務器產品的,匿名的位置亦在該 IP地址!
如果我將是黑客,我將上傳內容http://www.infosecurityguard.com不超過我的公網IP地址! 我會重定向每超過了訂貨下載大量的代理的。
所以,當有人得到一個IP地址,有聯繫的公司,這不是證據,該公司是“巴德博伊”。
甚至,在黑客入侵的移動電話是一個非常古老的問題,有什麼 Notrax告訴我們,是:“仍然有危險的東西在那裡,甚至當你感到安全,你是不是!
所以,我覺得該網頁的內容是真實的,所以當我付出500歐元的或更長時間的安全產品,它可以被黑客繞過一個舊校園招...。可恥的是那家公司!
無論如何,我相信沒有人! 不Securstar,而不是該網頁,而不是其他地方。
想想,在你發布!
格爾茨
洛根
感謝您的抬起頭。 我們已經做了更新這個故事在這裡和鏈接回到您的博客。 http://news.techworld.com/security/3211618/accusations-fly-over-voice-encyption-hack/
請鏈接回你的報導我們!
MicroChick:
http://news.techworld.com/mobile-wireless/7425/devastating-mobile-attack-under-spotlight/
它從另一個假哈夫納:
德國安全專家寫http://www.marko-rogge.de/rexspyartikel.pdf
哈夫納稱為'不道德'人
.. 至少可以這樣說。
鮮為人知的是,他的anonymising服務'surfsolo'實際上是由另一個裝備在http://www.privacy.li 。 據他們的網站有傾倒維爾弗里德哈夫納去年大約 8 / 9月的'不道德的行為',看看這裡:
http://privacy.li/news.html
我不知道為什麼 ...
唐
尼斯的工作!!
閱讀這樣的:
http://groups.google.com/group/alt.security.scramdisk/browse_thread/thread/67db4bf8c34a06d3/c724e69a44eb94b0%三樓
http://groups.google.com/group/alt.security.scramdisk/browse_thread/thread/1d86bc59bff869cb/cbf562f2f1b04c18%3Fq =哈夫納%二十六安培;關聯,lnK =醇%26安培 ;